Школа танцев EL'Dance в Челябинске
г. Челябинскпр.Победы, 168 (здание Теплотеха)
ул. Комаровского, 4А (ЧМЗ)
+7 (351) 233-60-73Заказать звонок
/ Отзывы о школе танцев

Отзывы о школе танцев

Саша Калинина
Саша Калинина

Занимаюсь восточными танцами недавно, но мне очень нравится, я становлюсь открытой, общительной, появились новые знакомые. Я тут на долго!:)

10.12.2020 Подробнее.. 140
Марина Пестрякова
Марина Пестрякова

Для меня занятия в школе EL'Dance это момент счастья, ощущение праздница, от которого даже если я бы сильно захотела, уже не откажусь никогда! Вы лучшие!

10.12.2020 Подробнее.. 141
Алена Егошина
Алена Егошина

Раньше я занималась другими направлениями, сейчас занимаюсь восточными танцами - это супер! Наконец то, то, что искала! Получу огромное количество энергии и эмоций! Спасибо вам!

10.12.2020 Подробнее.. 71
Хакимова Алина
Хакимова Алина

Я очень люблю выступать на конкурсах и концертах, это новые и потрясающие эмоции. Этому нужно учиться и этому здесь учат! Я Счастлива!:)

10.12.2020 Подробнее.. 101
Гладкова Ольга
Гладкова Ольга

Занимаюсь танцами давно, но был перерыв, потом я долго искала ШТ по душе. Первое, что я поняла тут - это как же здорово заниматься у профессионального хореографа, спасибо Эльвире Равильевне!

10.12.2020 Подробнее.. 111
Рамиля Калимуллина
Рамиля Калимуллина

Занимаясь восточным танцев я получаю огромное количество энергии, даже в работе все стало лучше т.к. я стала открытой, уверенной в себе. Спасибо Эльвире Равильевне!

10.12.2020 Подробнее.. 95
Галина Шеметова
Галина Шеметова

Меня вдохновляет занятия танцами, особенно в таком коллективе, с такими профессионалами как Эльвира Равильевна! Огромное вам спасибо и всем кто в этом задействован, вы лучшие!

10.12.2020 Подробнее.. 88
Юлия Власова
Юлия Власова

Посещела ни одну школу танцев в поисках преподавателя от бога, но нашла только тут! Спасибо большое Эльвире Равильевне!

10.12.2020 Подробнее.. 82
Екатерина Козина
Екатерина Козина

Занимаюсь более 2х лет у Эльвиры Равильевны на направлении танец живота, очень круто!

01.11.2020 Подробнее.. 93
Катя Мохова
Катя Мохова

Я начала заниматься dancehall в октября. С первого занятия сразу очень понравились как движения, так и музыка. Благодаря Саше и тренировкам я очень влилась в весь движ, связанный с dancehall.

08.04.2020 Подробнее.. 238
Анастасия Губайдуллина
Анастасия Губайдуллина

Саша классный тренер, тренеровки веселые и интересные. Мы учим связки и иногда дополняем их сами, мне очень нравится придумывать вариации танца. Тренеровки проходят на вышем уровне.

29.03.2020 Подробнее.. 215
Даша Вишнева
Даша Вишнева

Хотела бы рассказать про Татьяну. Она очень круто преподаёт восточные танцы, попадая к ней на занятия, можно утонуть в атмосфере тренировки. Это очень хороший преподаватель, который всегда подскажет!

28.03.2020 Подробнее.. 188
Кристина Малахинская
Кристина Малахинская

Занимаюсь уже несколько месяцев, направление DANCE-MIX . Атмосфера нереально крутая. Иногда даже домой не хочется уходить . Все такие добрые , дружелюбные. Хореограф просто супер!

26.03.2020 Подробнее.. 259
Mariya Gumarova
Mariya Gumarova

Татьяна моя находка! Как она двигается - сердце замирает с восторгом! Видно, что человек «болеет» своим делом! Если что-то не получается, Таня подойдёт к каждому и проработает движение лично!

24.03.2020 Подробнее.. 185
Кира Шумкова
Кира Шумкова

Людмила веселый,яркий и позитивный хореограф. Я занимаюсь 7 месяцев.На каждой тренировке узнаю что то новое. За то время как я начала ходить я была на сцене,научилась быть открытой.

24.03.2020 Подробнее.. 209
Елизавета Шешина
Елизавета Шешина

Людмила весёлый и красочный хореограф, с ней не заскучать. Любит dancehall всей душой. Я занимаюсь 2 года и каждую тренировку узнаю всё больше и больше. Она очень необычный человек!

24.03.2020 Подробнее.. 180
Юлия Пономарёва
Юлия Пономарёва

Я много раз ставила у Айгуль постановки ориенталь. Она великолепный педагог и хореограф. Во-первых, она чувствует ученика, не заставляет сеньору скакать по сцене, как юниорка. Во-вторых...

23.03.2020 Подробнее.. 206
Оля Тамошина
Оля Тамошина

Мне очень нравится заниматься в направлении dancehall/twerk! Тренировки очень насыщенные и полноценные. Наш педагог Александра очень крутая!

20.03.2020 Подробнее.. 195
Анастасия Свистункова
Анастасия Свистункова

У Айгуль за два года я заказывала семь индивидуальных постановок. Плюс в прошлом году Айгуль успела помочь подготовить их. И мой вывод такой: АЙГУЛЬ МЕГАКЛАССНАЯ!!!

19.03.2020 Подробнее.. 196
Виктория Белькова
Виктория Белькова

Людмила добрый и позитивный человек. На каждой тренеровка Людмила нам не даёт скучать, она очень хорошо все объясняет, а так же исправляет. Людмила отличный хореограф!

14.03.2020 Подробнее.. 202
Валентин Альберт
Валентин Альберт

Я занимаюсь у Людмилы уже второй год и за эти 2 года успел многому научиться, Люда классный тренер, на каждой тренировке я узнаю что то новое и интересное, и постоянно совершенствую своё умение танцевать.

04.03.2020 Подробнее.. 173
Катерина Живалева
Катерина Живалева

Я впервые открыла для себя такой танцев как дэнсхолл и скажу честно, это шикарно! Каждая тренировка это что то особенное. Не передать на словах ту крутую атмосферу наших тренировок!

11.02.2020 Подробнее.. 181
Валерия Нажметдинова
Валерия Нажметдинова

Все движения подобраны с душой и старанием, тренировки тщательно организованы, но, сохраняется атмосфера легкости и позитива.Такие танцы не просто интересны, их хочется посещать снова и снова!

11.02.2020 Подробнее.. 214
Диана Левинская
Диана Левинская

Людмила очень яркая и талантливая личность, отличный хореограф и просто хороший человек. Занимаюсь 2 года и за это время у меня не возникло жалоб, отлично всё объяснит и поймёт.

08.02.2020 Подробнее.. 186
Алина Хакимова
Алина Хакимова

Большое спасибо Эльвире Равильевне и школе танцев EL'Dance. Занимаюсь более 3х лет танцем живота, не жалею , жалею только, что не начала заниматься раньше! Всем советую, приходите заниматься!

07.02.2020 Подробнее.. 306
Реутова Мария
Реутова Мария

Я начала заниматься в команде Анастасии Агарковой по dance-mix месяц назад, с первого же занятия я просто влюбилась в этот стиль танцев, каждая тренировка проходит потрясающе!

25.01.2020 Подробнее.. 240
Ева Спасова
Ева Спасова

Увидев, как танцует Людмила, у меня больше не было сомнений где бы и у кого я хотела обучаться.
Уже с первого занятия я поняла,что нашла того преподавателя, которого искала.

17.01.2020 Подробнее.. 189
Диана Рамазанова
Диана Рамазанова

На занятия я хожу почти год. Занятия проходят быстро и весело. От тренировок у меня остаются много впечатления! Мне очень нравится хореограф. Люблю своё направление "Dance mix"

31.12.2019 Подробнее.. 217
Татьяна Каркачева
Татьяна Каркачева

Благодаря усердным занятиям в школе танцев El’Dance, я начала выступать на региональных и областных конкурсах с сольными номерами, а так же в составе танцевальной группы «Самира».

11.12.2019 Подробнее.. 344
Емельяненко Настя
Емельяненко Настя

Когда я пришла на первый урок, я немного стеснялась, как что пройдет, хороший ли коллектив, преподаватель? Все сомнения улетучились. С первой же танцевальной связки я поняла , что танцы- это моё!

21.11.2019 Подробнее.. 195
Полина Казакова
Полина Казакова

Александра замечательный тренер, специалист высшего уровня и просто добрый и позитивный человек. Безумно рада, что занимаюсь именно у неё группе.

21.11.2018 Подробнее.. 432
Вика Метлушина
Вика Метлушина

Эльвира Равилевна- директор нашей школы танцев, прекрасный педагог и хореграф, воспитатель творческого потенциала, очень искренний и болеющий за свое дело!

21.11.2018 Подробнее.. 466
Валерия Ярина
Валерия Ярина

Самый лучший хореограф который у меня был. Она всегда и сама на позитиве но и мы с ней за одно 
Ксюша шикарно танцует  и нам даёт все её навыки. Всем советую именно к ней записаться!

07.11.2018 Подробнее.. 410
Кристина Кохановская
Кристина Кохановская
Если вы искали хореографа который разговаривает с вами на одном языке, отлично объясняет все движения и всегда поддерживает - это к ней.
06.11.2018 Подробнее.. 450
Татьяна Каркачева 2
Татьяна Каркачева 2

Замечательная Школа! Преподаватели -профессионалы! Рекомендую танец живота,стретчинг ,йога, фитнесс, занятия для детей. Вообщем все что нужно и в удобном месте ❤️

22.10.2018 Подробнее.. 417
Ольга Дьяченко
Ольга Дьяченко

Зиляра! Мы, "Алмазовцы" благодарим тебя за обучение, наставления, за ТЕРПЕНИЕ! Все наши успехи -ТВОЕ мастерство, Спасибо за твой усердный труд, помощь, веру в усрех!!!

04.10.2018 Подробнее.. 442
Анна Мюльбах
Анна Мюльбах

Стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная чертовски артистичная, гибкая и стройная, всех даров достойная, бесподобно танцующая, талантливая, сногсшибательная

04.10.2018 Подробнее.. 763
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова

Конечно же Наша любимая,талантливая и просто красавица. Педагог с большой буквы - Рашева Зиляра!

01.10.2018 Подробнее.. 353
Диана Юмагуена
Диана Юмагуена

Саша очень классный и добрый хореограф.В первый же день она мне очень сильно понравилась,была очень веселой и позитивной.С удовольствием хожу к ней на танцы!

15.08.2018 Подробнее.. 421
Татьяна Татьянина
Татьяна Татьянина

Эльвира Равильевна талантливый и опытный хореограф .Занятия у нее разнообразны Техника, станок, импровизации, приправлены улыбками, шутками коллектива. 

05.07.2018 Подробнее.. 477
Юлия Абсатарова
Юлия Абсатарова

Самые лучшие, талантливые педагоги-хореографы, мои прекрасные девушки-красавицы: Гузель и Ксюша! Такие разные по темпераменту, направлению и подаче танца, но одинаковые в своей доброте и открытости! 

29.05.2018 Подробнее.. 442
Танюша Синицына
Танюша Синицына

Профессионал. Великолепная танцовщица. Грамотный тренер. Позитивная и красивая девушка. Это всё - наше СОЛНЫШКО - Зилярочка Рашева!

11.03.2018 Подробнее.. 379

Отзывы от наших учеников

К нам все чаще приходят по отзывам и рекомендациям друзей. Для команды EL'Dance это значит, что мы выбрали правильное направление в нашей любимой работе, а уроки нравятся и дарят радость. Ведь вам хочется заниматься самим, приобщив к этому полезному делу близких вам людей. Мы благодарим всех за положительные оценки школы танцев, отзывы и оказанное доверие. Искренность ваших слов вдохновляет нас на новые креативные проекты!

Звание лучшей школы танцев для нас – большая гордость и достижение. Мы не гонимся за регалиями и грамотами: наша задача – стать номером один для каждого клиента. И мы рады, что нам это удается! Эта страница создана не только для того, чтобы ознакомить вас с отзывами о школе современного танца. Мы хотим, чтобы вы почувствовали эмоции строк, написанных нашими клиентами. Большинство наших клиентов исполнило свой первый танец в наших залах. Они – большие молодцы! И сегодня могут продемонстрировать всем достижения, «разрывая» танцпол на любой вечеринке. Присоединяйтесь к нашей команде! Осваивайте разные направления современной хореографии, двигайтесь по жизни легко и в ритме танца! Мы всегда будем рядом, поможем и научим всему, что знаем сами!

ваш отзыв может быть следующим!

Мы публикуем только реальные отзывы о школе танцев от наших клиентов. В их достоверности вы можете легко убедиться сами. Но самая лучшая проверка – прийти на бесплатный пробный урок, убедившись на практике. Записывайтесь прямо сейчас, начинайте танцевать, меняйтесь к лучшему с каждым занятием. Мы не знаем, чей восторженный отзыв о школе танцев появится на сайте следующим. Но очень надеемся, что он будет именно ваш. Ждем вас!

x
Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Благодарим за оказанное нам доверие.