Школа танцев EL'Dance в Челябинске
г. Челябинскпр.Победы, 168 (здание Теплотеха)
ул. Комаровского, 4А (ЧМЗ)
+7 (351) 233-60-73Заказать звонок
+7 (383) 210-68-18 contact@niisrp.ru
О нас
Направления
Расписание занятий
Цены
Акции
Преподаватели
Отзывы
Услуги
Новости
Контакты
/ Отзывы о школе танцев

Отзывы о школе танцев

Полина Казакова
Полина Казакова

Александра замечательный тренер, специалист высшего уровня и просто добрый и позитивный человек. Безумно рада, что занимаюсь именно у неё группе.

21.11.2018
Вика Метлушина
Вика Метлушина

Эльвира Равилевна- директор нашей школы танцев, прекрасный педагог и хореграф, воспитатель творческого потенциала, очень искренний и болеющий за свое дело!

21.11.2018
Валерия Ярина
Валерия Ярина

Самый лучший хореограф который у меня был. Она всегда и сама на позитиве но и мы с ней за одно 
Ксюша шикарно танцует  и нам даёт все её навыки. Всем советую именно к ней записаться!

07.11.2018
Кристина Кохановская
Кристина Кохановская
Если вы искали хореографа который разговаривает с вами на одном языке, отлично объясняет все движения и всегда поддерживает - это к ней.
06.11.2018
Татьяна Каркачева
Татьяна Каркачева

Замечательная Школа! Преподаватели -профессионалы! Рекомендую танец живота,стретчинг ,йога, фитнесс, занятия для детей. Вообщем все что нужно и в удобном месте ❤️

22.10.2018
Ольга Дьяченко
Ольга Дьяченко

Зиляра! Мы, "Алмазовцы" благодарим тебя за обучение, наставления, за ТЕРПЕНИЕ! Все наши успехи -ТВОЕ мастерство, Спасибо за твой усердный труд, помощь, веру в усрех!!!

04.10.2018
Анна Мюльбах
Анна Мюльбах

Стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная чертовски артистичная, гибкая и стройная, всех даров достойная, бесподобно танцующая, талантливая, сногсшибательная

04.10.2018
Ольга Юнусова
Ольга Юнусова

Конечно же Наша любимая,талантливая и просто красавица. Педагог с большой буквы - Рашева Зиляра!

01.10.2018
Диана Юмагуена
Диана Юмагуена

Саша очень классный и добрый хореограф.В первый же день она мне очень сильно понравилась,была очень веселой и позитивной.С удовольствием хожу к ней на танцы!

15.08.2018
Татьяна Татьянина
Татьяна Татьянина

Эльвира Равильевна талантливый и опытный хореограф .Занятия у нее разнообразны Техника, станок, импровизации, приправлены улыбками, шутками коллектива. 

05.07.2018
Юлия Абсатарова
Юлия Абсатарова

Самые лучшие, талантливые педагоги-хореографы, мои прекрасные девушки-красавицы: Гузель и Ксюша! Такие разные по темпераменту, направлению и подаче танца, но одинаковые в своей доброте и открытости! 

29.05.2018
Танюша Синицына
Танюша Синицына

Профессионал. Великолепная танцовщица. Грамотный тренер. Позитивная и красивая девушка. Это всё - наше СОЛНЫШКО - Зилярочка Рашева!

11.03.2018

Отзывы от наших учеников

К нам все чаще приходят по отзывам и рекомендациям друзей. Для команды EL'Dance это значит, что мы выбрали правильное направление в нашей любимой работе, а уроки нравятся и дарят радость. Ведь вам хочется заниматься самим, приобщив к этому полезному делу близких вам людей. Мы благодарим всех за положительные оценки школы танцев, отзывы и оказанное доверие. Искренность ваших слов вдохновляет нас на новые креативные проекты!

Звание лучшей школы танцев для нас – большая гордость и достижение. Мы не гонимся за регалиями и грамотами: наша задача – стать номером один для каждого клиента. И мы рады, что нам это удается! Эта страница создана не только для того, чтобы ознакомить вас с отзывами о школе современного танца. Мы хотим, чтобы вы почувствовали эмоции строк, написанных нашими клиентами. Большинство наших клиентов исполнило свой первый танец в наших залах. Они – большие молодцы! И сегодня могут продемонстрировать всем достижения, «разрывая» танцпол на любой вечеринке. Присоединяйтесь к нашей команде! Осваивайте разные направления современной хореографии, двигайтесь по жизни легко и в ритме танца! Мы всегда будем рядом, поможем и научим всему, что знаем сами!

ваш отзыв может быть следующим!

Мы публикуем только реальные отзывы о школе танцев от наших клиентов. В их достоверности вы можете легко убедиться сами. Но самая лучшая проверка – прийти на бесплатный пробный урок, убедившись на практике. Записывайтесь прямо сейчас, начинайте танцевать, меняйтесь к лучшему с каждым занятием. Мы не знаем, чей восторженный отзыв о школе танцев появится на сайте следующим. Но очень надеемся, что он будет именно ваш. Ждем вас!

x
Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Благодарим за оказанное нам доверие.